de 7h45 à 12h15 et de 13h15 à 17h30
les LUNDI, MARDI, JEUDI et VENDREDI
de 7h40 à 12h15 le MERCREDI

Basket UGSEL minimes et benjamines filles

Ce mercredi 06 décembre, se déroulait le 1er tournoi pour les benjamines et minimes filles pour l'activité basketball. C'est donc à Tourcoing, salle Delory, que l'histoire s'est écrite en ce mercredi après-midi...En effet, les filles ont été exemplaires et conquérantes pour proposer un joli spectacle. Les minimes filles finissent 1ères sur 4 équipes (dont la section basketball du collège Saint Gabriel évoluant en Elite). Félicitations à Ilham, Mathilde, Eva et Manon pour le travail accompli.
Du côté des benjamines (vice-championnes départemental l'an dernier) les 2 équipes représentant le collège, terminent à la 1ère et 2ème place. Elles se sont fait plaisir et ont montré du beau jeu pour gagner haut la main les rencontres, en respectant l'adversaire à chaque fois. Les demi-finales se passent à merveille et c'est finalement une finale inédite entre Neuville 1 et Neuville 2 (en 2vs2 du coup). Ainsi Neuville finit 1er et 2ème du tournoi sur 6 équipes. Bravo à Naëlle, Noëlyne, Lalou, Emma et Maylice pour ce joli parcours.
Quelle fierté pour leur coach, voir une aussi belle cohésion, tant de partage et surtout le plaisir de jouer.